La bosse des vagues (01)

L’Escargot villégiature à Sète.
L’Escargot, l’estomac dans le talon, arrosés de Joli blanc, de muscat, de picpoul de Pinet, de Ricard, de sangria ou de viognier, s’est jusqu’ici diversement nourri d’aubergines blanches bouquets brochettes de gambas de supions de kefta de soubressade de légumes cabillaud en salade cantal coquillettes et courgettes côtes de porc couteaux gratinés crème caramel crevettes roses poêlées ail et persil plat encornets farcis friture de merlans friture d’encornets huîtres de Bouzigues jambon cru jardinière de légumes mortadelle moules gratinées oranges pistes de moules poivrons marinés raisin blanc reines-claudes riz de Camargue salade de tomates salade verte (batavia) salers sardines grillées saucisson saucisson au poivre seiches à la plancha speck tapenade verte tielles de chez Cianni tournedos tradi de l’Épi d’or tranche d’espadon virgules nature virgules aux noix au chorizo virgules aux épices de Méditerranée.
L’Escargot, en revanche, abandonne la macaronade aux jouteurs du tournoi des Lourds de la Saint-Louis.


[Joutes nautiques de Sète : finale des Lourds 2011]

[photo Livre-occasion.com]

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